Slow Food Wien – Backworkshop mit Helmut Gragger

Autorin Barbara Litschauer Marketing

Das Beste von Menschen für Menschen

Hinter allen exzellenten Lebensmitteln stehen Geschichten und Persönlichkeiten, die sie erzählen. MERKUR Hoher Markt bietet in Kooperation mit Slow Food Wien diesen Menschen und ihren Geschichten eine Bühne. Damit werden KonsumentInnen im Sinne der Slow Food-Philosophie zu Co-Produzenten, die hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion blicken.

Tipps vom Brotpionier Gragger

Gestern fand der erste Workshop in Kooperation mit Slow Food Wien statt. Der Wiener Starbäcker und Brotberufene Helmut Gragger gewährte ganz persönliche Einblicke in seinen Arbeitsprozess und den Umgang mit dem Kulturprodukt Brot.

Mehr Informationen zu diesem Slow Food Wien Produzenten finden Sie hier. Einige Impressionen vom Slow Food Wien Backworkshop gibt es auf Facebook.

Vorige Seite Nächste Seite